金达莱学社组织韩语朗读者大赛

作者: 时间:2018-04-03 点击数:

    2018年3月31日,外国语学院金达莱学社在地球村联合国村开展了“韩语朗读者大赛”。韩语专业约50名同学参加比赛,金莲兰教授等7位老师担任了比赛评委。  

比赛内容是朝鲜语专业同学用韩国语朗读韩语短文。主持人身穿韩服主持本次大赛给比赛增添了亮点。参赛者们积极参与,展示了自己的风采。评委老师公正评分,并给予了参赛者点评建议。有的参赛者情感、发音、流畅度等都很出色,赢得评委老师的频频点头。在评委点评环节中,老师讲到积极参加活动,就可将书本中的知识活用到实践当中,鼓励大家积极参加活动。比赛评选出一等奖一人:郭洁,二等奖两人:张艳晓、郭琪琪,三等奖三人:谢凡、邓凯琳、周美如。大赛结束,参赛者们和老师们一起合影留念。

本次活动让更多同学了解了金达莱社团活动的专业性,有助于社团活动的开展。同学们在相互切磋后增强了对本专业的学习兴趣,了解到了各自在专业方面存在的问题,找到了提升学习效果的方法。

CopyRight 2015 青岛滨海学院 外国语学院 国际合作学院 All Rights Reserved.
电话:0532-83150133/86729032
地址:青岛市黄岛区嘉陵江西路425号 邮编:266555