金达莱学社组织“体验韩国传统乐器”活动

作者: 时间:2018-04-03 点击数:

    2018年4月1日,金达莱学社在校外组织了“体验韩国传统乐器”活动。朝鲜语专业6名同学参加,外教成朱旋老师指导。


    本次活动内容是组织朝鲜语专业同学体验韩国传统乐器――四物农乐。在活动现场,韩国四物农乐老师为同学们介绍了韩国四物农乐中的4个乐器:鼓、长鼓、锣以及京锣;接着由六名韩国小朋友现场表演了韩国四物农乐,小朋友盘腿席地而坐,锣鼓京相配合,节奏欢快而带动情绪。表演结束后,同学们和韩国小朋友们进行了乐器演奏的交流。

    通过本次活动,同学们增长了对韩国传统文化的了解,提升了同学们的口语表达能力,促进了韩国语方面的学习。本次活动还促进了金达莱学社的影响力。

CopyRight 2015 青岛滨海学院 外国语学院 国际合作学院 All Rights Reserved.
电话:0532-83150133/86729032
地址:青岛市黄岛区嘉陵江西路425号 邮编:266555