欢聚中秋,共话未来——校领导与我院师生共度佳节

作者: 时间:2018-09-25 点击数:

海上生明月,天涯共此时。值此中秋佳节我院教学楼内张灯结彩,气氛热烈,每个班级都用精心准备的中秋晚会来欢度佳节。同学们在教室欢聚一堂,共度中秋佳节。副校长栾述文、质评办主任张森、学生处副处长乔海祥等领导在百忙之中代表学校送来中秋的祝愿与我院师生共度佳节。院长蒋凤英和院长助理唐友军陪同走访。

栾教授首先来到新生班级,代表校长向第一次在异乡过节的同学们致以节日的问候,并且用深深的鞠躬感谢将孩子送来滨海就读的家长们,感谢他们对学校的信任。栾教授亲切地询问了同学们的学习生活情况,嘱咐大家尽快适应新的学习生活环境,并通过自己的勤奋努力,度过美好而充实的大学生活。

校领导与老师们对学生的关怀让人感受到中秋的温馨与感动,感受滨海大家庭的浓浓情意。祝愿每位师生中秋佳节快乐安康,祝外语国合学院的明天更美好!

CopyRight 2015 青岛滨海学院 外国语学院 国际合作学院 All Rights Reserved.
电话:0532-83150133/86729032
地址:青岛市黄岛区嘉陵江西路425号 邮编:266555