我院应用英语专业学生在“全国百万大学生外语听说大赛”中荣获优秀奖

作者: 时间:2018-04-11 点击数:

    日前,“全国百万大学生外语听说大赛”总决赛落下帷幕。我院应用英语专业李文静和张佳忻喜获优秀奖,乔劲松老师和李淑芳老师荣获优秀指导教师奖。

    “全国百万大学生外语听说大赛”是全球语通教育科技(北京)有限公司推出关于国家外语听说人才培养与实践教学的大型公益活动,是为全国大学生打造的同场竞技、风采展示的平台,将有助于提升学生听说实践水平,引领高校外语听说实践教学的改革与发展。此次比赛主题为一带一路,语通全球”,参赛对象为全国所有本科及高职高专院校大学生。在经历了学校初赛和全国总决赛后,应用英语专业两名学生不负众望,脱颖而出,在全国总决赛中荣获优秀奖。

    此次成绩的取得极大地鼓舞了应用英语专业学生学习英语的信心和热情,也是专业教师积极响应学校深化教学改革的号召,不断提升学生听说实践能力和语言综合运用能力的结果。应用英语专业将以此次大赛为契机,不断提升教学水平和教学质量,夯实学生的语言基本功,培养更多优秀的外语人才,为区域经济发展贡献自己的力量。

 

CopyRight 2015 青岛滨海学院 外国语学院 国际合作学院 All Rights Reserved.
电话:0532-83150133/86729032
地址:青岛市黄岛区嘉陵江西路425号 邮编:266555