学院首页 学院概况 专业设置 教学科研 精品课程 特色专业 教学团队 师资队伍 党团思政 教学平台 实践中心 对外交流
青岛滨海学院网
国际语言文化实践教学中心
应用韩语
日语
学科服务博客
    当前位置:首页 >> 教学科研 >> 社团实践
樱花学社举办“宅文化下的日本”社团活动
  发布者:wgyxy   发布时间:2017/12/4 11:37:49  阅读:42次   

             

    2017122号星期六下午七时,樱花学社在我校日本村举行宅文化下的日本活动。本次活动主要面向日语专业学生而开展。本次活动主要是同学们通过观看地下偶像的音频资料,交流探讨宅文化在日本的发展趋势,以及宅文化为什么在日本发展如此迅猛。如今的日本,宅文化渗透各个阶层且发展迅猛,其中少不了便是日本人对于传统文化和流行文化的理解以及将其二者完美融合的功劳。了解宅文化并透过宅文化为媒介,对了解日本特殊的文化观有很大的作用。

同学们聚精会神观看地下偶像表演视频,讨论现场十分热烈。对于日本的宅文化,每个人更是有了自己的了解。

CopyRight 2015 青岛滨海学院 外国语学院 国际合作学院 All Rights Reserved.
电话:0532-83150133/86729032
地址:青岛市黄岛区嘉陵江西路425号 邮编:266555